Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Osterlamm-Rezept

Wir wünschen Ihnen / Euch geruhsame und schöne Osterfeiertage mit einem Rezept, das uns unser Praxisberater Thomas Erler von seiner Mutter verraten hat! Und Danke für das Osterlamm!

  • 75 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pckg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 10 Tropfen Rum-Aroma
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 1 gestr. Teelöffel Backpulver

Alle Zutaten mit dem Quirl vermengen, bei 150 Grad Umluft für 45 Minuten in der Osterlamm-Form auf der unteren Schiene in den Backofen geben.

Auskühlen lassen und aus der Form nehmen, mit Schokoladenglasur bestreichen, alternativ mit Puderzucker bestreuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!